본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

공지사항

"제4회 청소년어울림마당 '청소년 경연대회'" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
제4회 청소년어울림마당 '청소년 경연대회'
작성자 수련관1 작성일 2019-10-17

<조편성>

□조편성은 교급, 장르를 기준으로 편성되었습니다.

□조편성, 순서 불가합니다.

<리허설>

리허설은 행사당일 10월 26일(토) 10:00~12:00까지 진행됩니다.

리허설 순서는 9:40~10:00 본부석에서 서명 순서대로 진행합니다.

리허설은 명단확인 후 바로 시작합니다(한팀당 3분정도, 음악&위치확인) 

※ 10:00분 이후에 오는 팀은 리허설 불가하니 참고하세요

□리허설 참석하지 않아 생기는 불이익은 책임지지 않습니다.(음원, 동선, 필요기자재)

<기타사항>

□무대크기는 7.2m*4.5m*0.9m입니다. 참고하세요~

□악기의 경우 드럼, 키보드만 제공됩니다. 일렉, 베이스, 기타는 앰프만 제공하니 개별 악기 꼭 챙겨오세요

□1~2조에 편성된 팀은 13:40분까지 무대옆 대기장소에서 대기하셔야 합니다.

□1~2조 시상이 15:00에 진행될 예정이며, 최우수상, 우수상 팀은 공연을 한번 더 해야하니 1~2조에 해당하는 팀은 15:00~15:30분까지 자리를 지켜주세요.

□3~5조에 편성된 팀은 15:15분까지 무대옆 대기장소에서 대기하셔야 합니다.

□3~5조 시상이 16:35에 진행될 예정이며 최우수상, 우수상 팀은 공연을 한번 더 해야하니 3~5조에 해당하는 팀은 17:00시까지 자리를 지켜주세요.

<부스운영>

□부스위치 확인해주세요. 부스세팅은 테이블 2개, 의자 6개 제공입니다.

□13:30분까지 세팅완료 해주세요~

□행사 운영시간은 14:00~17:00(3시간)입니다. 시간지켜주세요~

□체육관 안에서 경연대회와 체험부스가 같이 진행되니 많은 소음이 예상됩니다.

부스운영하실때 양해 부탁드립니다.

□간단한 간식을 준비했습니다. 13:30분 이후에는 지급되지 않으니 그 전에 오셔서 본부석에서 받아가세요~

□다양한 연령대가 함께하는 행사입니다. 모두 즐길 수 있도록 웃으며 운영해주세요^_^

기타문의 031-328-9809

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가