본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

포토갤러리

"청소년활동기획단 '플랑' 1월 활동" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
청소년활동기획단 '플랑' 1월 활동
작성자 수련관1 작성일 2020-01-18

안녕하세요!!

청소년수련관의 꽃 플랑입니다!!

오늘은 플랑 3기 신규단원 모집을 위해 플랑이 모였습니다!!

아침부터 열심히 회의하고 있는 플랑 단원들의 모습!

다음 행보가 너무너무 기다려지네요~!

밥도 먹어야지 일도 더 잘 할 수 있겠죠?

많이 먹고 열심히 일해요!

열심히 일하고 있는 플랑 단원들의 모습~!

집중해서 일하는 모습이 너무 멋있어요

최종 결과물!!

아침부터 고생한 단원들 정말 수고했어요!!

​오늘은 플랑이 연간 자치기구 운영 방향 정립을 위한

전략회의를 하기 위해 모였습니다!!

두 번째 모임에도 불구하고 아침부터 모인 플랑 단원들!!

분위기가 너무 좋은 플랑!

오늘도 파이팅!!

​오늘도 열심히 하기 위해서 밥을 먹고 있습니다!!

앞으로를 위해 열심히 노력하는 플랑 단원들의 모습이 너무 사랑스럽네요

앞으로도 더욱 특색 있고 활발한 활동으로 찾아뵙게 될

청소년활동기획단이 되겠습니다.

앞으로의 활동도 많은 응원 부탁드립니다!

작성: 청소년활동기획단(구서연,지상호,배정현)

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가