본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

포토갤러리

"용인시차세대위원회 11월 활동(청소년 전용 공간 청아 개소식 준비)" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
용인시차세대위원회 11월 활동(청소년 전용 공간 청아 개소식 준비)
작성자 수련관1 작성일 2019-12-04

안녕하세요? 용인시차세대위원회 입니다.

11월 활동은 청소년 전용 공간 청아 개소식 준비 회의 진행 하였습니다. 

자 활동 모습을 보실까요?^^;

수련관에서 잠시 회의 진행하였습니다. 청아 개소식 날 무슨 이벤트을 진행 할지... 모두들 열심히 해주세요~

직접 청소년 전용공간도 탐방 하였습니다. 그날 맛있는 음료도 주시고 너무 감사합니다.

음료는 꽁짜!

11월 활동도 무사히 진행 되었네요...휴~

모두들 수고 많이 하셨습니다.

12월에는 청소년정책 대토론회 참석과 해단식, 청사 개소식 준비로 정신 없이 지나겠네요...

모두들 12월에 봐요~

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가