본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

포토갤러리

"세계문화체험 \'글로벌스쿨\' -캐나다-" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
세계문화체험 \'글로벌스쿨\' -캐나다-
작성자 관리자 작성일 2013-03-28
파일
세계문화체험 \'글로벌스쿨\' 3월에는 캐나다를 알아보았습니다.

** 2시간의 캐나다 여행을 위해 여권을 발급받았어요^^

\"\"

** 캐나다는 어떤 나라일까요? 
    눈을 뗄 수 없는 조피노 선생님의 캐나다 이야기! 꼭 가보고 싶어요.

\"\"

** 초등학생이지만, 조피노 선생님의 쉬운 설명에 발표도 척척!!

\"\"

** 자~ 이제 움직여볼까요? 조피노 선생님과 함께하는 신나는 게임!

\"\"

\"\"

\"\"

** 캐나다에서 자주 먹는 팬케이크!
    조피노 선생님이 주시니 왠지 더 맛있는 것 같아요^^

\"\"

** TV에서 보던 아이스하키용 옷도 입어보고 체험도 해보았어요.
    캐나다에서는 아이스하키를 많이 볼 수 있데요.
    조피노 선생님이 입고 오신 옷도 하키 티셔츠래요.^^

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

** 즐거운 캐나다 체험을 기념하며 단체 사진! 찰칵!

\"\"
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가