본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

문화의집소식

"나는야 바리스타 1회기 참가자 모집안내" 글의 제목, 작성자, 작성일, 내용을 제공합니다.
나는야 바리스타 1회기 참가자 모집안내
작성자 관리자 작성일 2016-07-16
파일

꼭!! 읽어주세요!

모집 신청 시작은 7/19(화) 오전09:00에 가능합니다. 또한, 신청인원이 마감될 경우, 대기인원으로 신청됩니다.

※ 신청 전, 회원가입후 마이페이지 가족회원관리에 등록하실 가족(2인까지가능)을 입력하신 후 신청시 불러오기 하셔서 모두 등록하셔야합니다. 필수사항이며 차후 인원 추가 불가입니다.

본 프로그램에 1회기이상 참가한 가족은 참가자의 다양성을 위해 참가대상에서 제외됩니다.

신청접수가 완료된 후! 신청서 작성해주세요!

※ 차상위계층, 장애우가족 우선선발로 정원(16명, 8가족)안에 선정되셔도

대기자가 될수 있사오니 양해해주시기 바랍니다. 감사합니다

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가